Главная » 2018 » Ноябрь » 5 » ВОТ ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ КОНКУРСОМ??
00:33:01
ВОТ ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ КОНКУРСОМ??

Вот уже целую неделю весь проект наслаждается одним из лучших творений Отела Конкурсов — мафчане празднуют Хэллоуин и, судя по результатам, активно участвуют в приуроченном к данному событию конкурсе под оригинальным заголовком «Halloween 2018». Смотришь на данное название и воображение само рисует в голове картину на которой 5,5 сотрудников ОК не покладая рук, день и ночь, день и ночь модернизировали конкурс и приводили его в идеальный вид. Давайте же скорее посмотрим на шедевр!

 

Итак, конкурс фотографии! Ребята решили, что на пример Мисс Саммер от Aderente можно не обращать внимания и поверили в силу видеокамеры. И что же? Вы уже придумали какой-нибудь классный сюжет для фото, или может представили в голове как сделать самый жуткий, пугающий снимок? Спешу вас огорчить, весь конкурс заключается в том, чтобы найти и сфотографировать нечто, видимо, напоминающее атрибутику Хэллоуина. Ха-ха, не расстраивайтесь раньше времени! Современные технологии позволили устроить небольшой интерактив: вы из темы в Мафии переходите сначала в гугл-таблицу чтобы выбрать число от 1 до 60, затем возвращаетесь в мафию и, наконец, попадаете на пост ВКонтакте, где нужно отписаться о сделанном выборе. По-моему, очень крутое путешествие.

На 60 игровых мест пришлось 25 участников, найти предлагаемый для фотографирования хлам получилось у 16-ти из них. Смельчаки, не побоявшиеся бросить вызов Отделу Конкурсов и поучаствовать в этом увлекательном действии получили в подарок за участие поддельный паспорт на 6 дней (0,6 евро) и вещь для игры на сумраке, которая принесёт им 50 маф чистой прибыли (если, конечно, все 33 партии, на которые рассчитана вещь, будут выиграны). Ну а тем, кто заморочился и потратил час-другой времени на хэллоуинский грим или приготовление хэллоуинского блюда, призы удвоили (1,2 евро и 100 нереальных маф). 

 

Берегите своё время.)

Просмотров: 19 | Добавил: Братство_Чатца | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Нашлись те, кто открыл зверям эти двери. Зверей встретили песни и добрый смех. Звери вошли и убили всех.