Главная » 2019 » Февраль » 8 » Коротко о том, как начался год...
21:59:01
Коротко о том, как начался год...

Самое время подвести итоги января. Если кратко: месяц начался с тотального задротства на крестах и сумраке, а закончился таким же марафоном на ожиданке, но о нем немного позже.  

В этом году администрация проекта подготовила нам особое развлечение: все новогодние праздники нужно было выигрывать партии и получать свитки со стихами, впоследствии обменивая их на рандомные подарки под елочкой в ДК. Например, вам мог достаться двойной доход на несколько суток, а вашему другу, который несколько часов подряд прыгал из одной семерки в другую - линия от Омоновца «С Новым 2019 Годом». Все предельно честно. 

Самым желанным подарком стала майка Супермафгероя. Выглядит она, конечно, не очень, но зато даёт много плюшек. В БЧ она досталась только Агнесс, ТаНаРиС молча завидует. Около 60 игроков смогли поменять ники, запомнили ещё не всех. Самый неоднозначный выбор, по мнению БЧ, - Блатной Удар, а самый лучший и вообще суперкласс - Missouri.

Довольно часто выпадал разбан. Только представьте: в течение всего года счастливые обладатели данного подарка могут устраивать драмы и баниться раз и навсегда, возвращаясь при этом буквально на следующий день! 

В целом, все остались довольны.

 

Немного о БК

 

Как только закончилась новогодняя лихорадка, и количество сыгранных партий в день скатилось с 800 до привычных 200, стартовал Бойцовский клуб - турнир от БИ. Говорят, что сливали эпично, особенно вторые партии. Больше всех смогли отличиться комиссары, а главным героем данного мероприятия стал Мальок и его усы г....ода.

В целом, ничего интересного. Об этом говорит и количество арестов, которых было не так уж и много, ведь какова вероятность того, что сегодня для тебя все м**** и п****, а уже завтра придётся дарить им открытки с текстом: «Ну ребят, успокойтесь, это всего лишь игра...». 

Для нас - победители команда ЧСВ, для всех остальных -  Банда им. Томаша Пишецка (Антон Городецкий, Eternity, Unstoppable, neos).

 

О маньяках и мазохистах

 

Теперь поговорим о Кровавой жатве - конкурсе, который по-настоящему оживил Ожиданку, при этом на целую неделю убив остальные улицы, а также нервные клетки участников. Это было очень здорово: напарники с крестов, которые играют по планам и наводкам, намеренное палево приватом, посадки маньяков в первый день и конечно масса игроков, которые “ne bivayut v cate i hodyat tolko kogda scitayu nujnim”. (с) Что является мотивацией играть 17 на Оже в режиме нон-стоп - никто не знает, ведь победители в этом году (Тошич и Bazinga) получили всего 930 маф. Для того, чтобы выиграть, Базинге пришлось сыграть 270 партий. Сколько всего за эту неделю сыграл Тошич, честно говоря, боюсь даже представить...

Сами же игры были весьма посредственными и унылыми, ведь если ты не маньяк - ты уже проиграл, поэтому результат для большинства не имел никакого значения. Тех, кто просто спал, таймил, а после прыгал в другие заявки, ждал отдельный котёл под названием СИЭ, а также отсутствие выплат. Неудачники, что сказать! Я могла бы получить 50 маф, но закидывать логи на форум - слишком сложно. Намико и Лиззи, сделав 34 трупа, выиграли на пару 170 маф, остальные бч поступили более разумно и просто в этом не участвовали. Все молодцы, самое время вернуться к родным семеркам.

 

К другим новостям

  • Во всю идёт Кубок сумеречных разборок. Болеем только за команды Nymphetamine (European), Do you accept the challenge? (Agness) и Село Бониево (Идеальный_Незнакомец).
  • Нами и Миссури больше любят кресты, поэтому активно участвовали в очередном увлекательном марафоне от Хантеров и даже что-то выиграли. 
  • В составе клана произошли небольшие изменения: новым-старым ГС стала Намико, вернулась Melancholia, Танарис забанился, а lost отправился покорять Город Грехов. Говорят, что эти события как-то связаны между собой, но это всего лишь слухи! Теперь у нас нет авторитетов, зато прибавилось нарушителей, которых никто не контролирует. Думаем, что Лиззи очень пойдёт синий! 
Просмотров: 17 | Добавил: Братство_Чатца | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Нашлись те, кто открыл зверям эти двери. Зверей встретили песни и добрый смех. Звери вошли и убили всех.