Главная » 2018 » Август » 18 » WAITING: PART VII
16:05:35
WAITING: PART VII

Еще Вера не размяла пальцы, чтоб написать пост о начале турнира, а жители МафСити уже начали поиск команды, ибо по регламенту самым быстрым достается промокод с проходкой, даже если это пьяный попугай с плеча весельчакаджо в компании трех крещенских нолей.

 

Чатцы, твердо настроившиеся на золото, тоже подсуетились и заняли места в первых рядах; только ФК Мордовия не успел попасть в счастливую девятку. Хотя у него есть шанс, если lost так и не удосужится оплатить свои штрафы, прикрываясь тем, что у Psheno их ещё больше; ну или ТМ решат, что львов маловато и выберут команду Лисенка. Эгей, дайте еще двух! Темная лошадка Astrocytoma, разгромив apaapaapa в МБ, присоединилась к ее команде. Они гордо зовут себя — We! Но все таки она наша! Наша няша! А вот про Hell Yeah мы не будем писать. Ничего. От слова "совсем". У него итак ЧСВ! 

 


Успеет ли Оксана зарегистрировать свою суперкоманду или так и не проснётся к началу турнира? Кто же из БЧ отхватит джекпот, а кто будет довольствоваться вторым и третьим местами? Остальные варианты не рассматриваются: вперед, львы! 
Р.S.:  lost! Будь Ланнистером! Плати долги!

Просмотров: 24 | Добавил: Братство_Чатца | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Нашлись те, кто открыл зверям эти двери. Зверей встретили песни и добрый смех. Звери вошли и убили всех.