Главная » 2018 » Ноябрь » 3 » ГОРЕ ОТ УМА
13:46:05
ГОРЕ ОТ УМА

Формат турнира «Mortal Combat» — один из самых интересных в турнирной истории мафии: здесь объединены все три локации и выигрывать в команде тоже должен уметь каждый. Вероятно, умений сокомандников Aurum, которая на старте турнира дважды в чистую прошла мафией, не хватило даже для того, чтобы удержаться в тройке. Чатцам из других команд, которые так же не добились успеха, хотелось бы пожелать в будущем делать менее неадкватный выбор и более внимательно относиться к уровню игры персонажей, с которыми они планируют выигрывать турнир. 

 

Минутка приятностей:

 

2 место завоевала команда лИсоповал, а именно: Лисенок, покоритель практически всех турниров 2018 года ФК Мордовия, Grace_K и Паул Коллин

На строчку ниже расположилась команда Fire Water Burn в составе: Psheno, Вероprizrock и Flur.

Перед объявлением победителя хотелось бы отметить команду Чем тупее, тем лучше, которая остановилась в шаге от пьедестала. Тупее, чем слив математически выигранной партии, благодаря которому вы лишились минимум серебра, вряд ли можно придумать, поздравляю с достижением цели!

Итак, выигравшие турнир благодаря глупейшему сливу, команда Milkshake: Тошич, Идеал, mopo3uk, Психопатка

 

И вот всё вроде более менее прошло, сильно недовольных не было, все повозмущались где-то в своих чатиках, что в принципе турнир хороший, состав не очень, да и забыли, но нет же! По мнению Хантеров лучшим игроков стал Тошич! Тот самый, который проигрывал по математике и заработал 4 очка лишь благодаря тому что игроки не в состоянии сделать 4 клика мышкой и посчитать: кто, кому и сколько ночных жизней может снести. Действительно, более достойных, вроде ребят, которые не проиграли ни одной партии или тех, которые провели в девятках/тринашках/семнашках не один час, заслуживая победу красивой игрой не было, вот тот, которому слили, вот он лучший. Кошмар.

Просмотров: 9 | Добавил: Братство_Чатца | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Нашлись те, кто открыл зверям эти двери. Зверей встретили песни и добрый смех. Звери вошли и убили всех.